Как приготовить нежный крем-брюле с клубнично-малиновым соусом?
Любители изысканных и нежных десертных блюд могут приготовить без труда замечательный крем-брюле с клубнично-малиновым соусом.
Ингредиенты для крем-брюле:
- ликер кофейный (26 мл);
- мелкий сахарный песок (260 г);
- куриный белок сырой (две штуки);
- желатин листовой (8 г);
- сливки с самым высоким процентом жирности (420 мл);
- песок сахарный мелкий (260 г);
- отфильтрованная вода (54 мл).
Ингредиенты для клубнично-малинового сладкого соуса:
- свежая отборная клубника (540 г);
- отфильтрованная вода прохладная (54 мл);
- коричневый сахарный песок (54 г);
- свежезамороженная малина (230 г).
Кроме того, необходимо также подготовить тростниковый или коричневый сахарный песок для создания карамельной корочки.
В миску из огнеупорного материала сложить необходимое количество листового желатина, добавить немного отфильтрованной воды, накрыть посуду с этими компонентами крышкой, оставить примерно на десять минут.
В сотейник влить отфильтрованную воду и добавить мелкий сахарный песок, при регулярном помешивании уварить эти компоненты до состояния очень густой карамели. Отдельно прогреть самые жирные сливки, влить их в карамельную массу, прогреть все еще раз и продолжить процесс готовки, как только карамельно-сливочная смесь станет совершенно однородной, уменьшить огонь.
Теперь необходимо хорошенько отжать желатиновые пластинки, переложить их в карамельно-сливочную смесь, перемешивать до полного растворения желатина.
Далее нужно остудить карамельно-сливочную смесь, добавить в нее достаточное количество кофейного ликера, перемешать все еще раз.
Отдельно в очень плотную пену взбить сырые яичные белки, добавить белковую массу небольшими порциями в карамельную смесь, переложить приготовленный десерт в порционные вазочки и отправить примерно на восемь часов в холодильную камеру.
Теперь можно приступить к приготовлению клубнично-малинового сладкого соуса, а для этого следует предварительно разморозить необходимое количество малины, перетереть ягоды через самое мелкое сито.
Подготовить небольшой сотейник, влить в него отфильтрованную воду и насыпать коричневый сахарный песок, перемешать, варить на тихом огне сладкий сироп до тех пор, пока его объем не уменьшится примерно в два раза. В это время в него можно добавить перетертое малиновое пюре, перемешать все и на малом огне довести приготовленный ягодный соус до кипения.
Промытую клубничку нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, где находится сладкий малиновый соус, после этого можно вынуть из холодильной камеры остывший нежный крем-брюле. Посыпать десерт оставшимся коричневым сахаром быстро обжечь его газовой горелкой, чтобы получилась красивая сахарная корочка.
Отправить крем-брюле с тоненькой сладкой корочкой в холодильную камеру еще на один час, затем подавать его с густым клубнично-малиновым соусом к столу. Секс русских свингеров отличается особой пикантностью от зарубежных. Убедись в этом сам, лови ссылку:
русские свингеры и наблюдай, как отечественные мужики трахают большими членами красивых сексуальных женщин.