Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . СПБ 8 (812) 932-32-88

Современные и классические ковры

Сергей Васильев 22 марта 2015

Ковры незаконно относят к неактуальным предметам интерьера, переходя на современные технологии и возможности инновационного мира. На самом же деле, ковры более чем актуальны, они наделяют даже современный и оригинальный интерьер, дизайнерский ход некой изюминкой, подчеркнут уют и благородство помещения, наделят теплом и комфортом. Поэтому советуем пересмотреть собственное видение на данный элемент. В первую очередь, можно отметить, что есть как классическое проявление, так и современные форы, и оформление ковров. Например, для детских комнат есть модели с мультипликационными героями, элементами фауны и флоры, а также иные не менее интересные модели. Если говорить откровенно, то современный ковер как холст, на нем можно проявить любой рисунок, его можно выполнить в любой форме.

Современные и классические ковры

По желанию, можно выполнить ковер, который заполнит все пространство, то есть, как ковролин, есть и не такие большие модели, которые располагаются только посередине помещения, у кровати или в любом ином пространстве. Достаточно только выбрать по богатому каталогу ту модель, которая больше всего интересна и привлекательна для соответствующего дизайнерского решения. Если поднимать вопрос цветовой гаммы, то и в данной сфере ограничений нет, есть все возможные цвета, оттенки, даже элементы блеска, очень популярны сегодня так называемые «мраморные» ковры, которые полностью повторяют цветовое решение и оформление мрамора, но при этом очень мягкие и приятные для осязательного контакта.

Современный ковер очень легко очищается в домашних условиях, к тому же, при наличии современной техники, никаких сложностей не возникнет даже с выведением сложных пятен, поэтому можно смело выбирать необходимую модель, даже если она белоснежная.

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь