Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . СПБ 8 (812) 932-32-88

Кремлевские дорожки это необычный, яркий вариант!

Кремлевские дорожки представляют собой необычный, яркий и запоминающийся вариант для светских раутов, который может быть использован на свадебной церемонии, выпускном и пр.

Кремлевская дорожка –это символ элиты, богатства и пройтись по ним раньше могли только избранные люди – правители государств, министры и прочая буржуазия страны.

На сегодняшний день настоящие образцы кремлевской дорожки можно увидеть в Александровском зале Кремля. Именно по таким дорожкам шагает глава государства и члены правительства. В настоящее время это напольное покрытие может приобрести любой желающий, ведь это не составит особого труда.

Кремлевская дорожка

Изделия нашего интернет-магазина помимо нарядного красного оттенка, представлены в изумрудном, бежевом, оранжевом и цвета фуксии тонах. Наличие растительного орнамента на ковровой дорожке выделяет сочный и полноценный оттенок.

Какие достоинства кремлевских дорожек можно выделить?

  • Особенно подходит этот атрибут для празднования торжества на улице, поскольку обувь присутствующих должна остаться чистой и сухой;
  • Она имеет презентабельный, статусный вид, поэтому способна превратить рутинную церемонию в великолепное торжество;
  • Напольное покрытие на паркете, мраморе станет надежной опорой для предотвращения нежелательного скольжения;
  • Плотный материал ковровой дорожки обеспечивает прекрасное поглощение звука.

Ковровое покрытие в виде кремлевской дорожки, расположенное внутри официально-административного здания, характеризуется лаконичностью и минимализмом. Этому могут поспособствовать и дополнительные элементы декора.

В основном, кремлевские дорожки изготавливают с применением нитей на основе пропилена, что является гарантом прочности, устойчивости изделия к истиранию. Использование кремлевской дорожки способно внести в зал определенный уровень официальности, строгости и высокого статуса.

Надо помнить, что если вы покупаете изделие для длинного коридора, то оно должно застилать все помещения без каких-либо стыков. В результате интерьерная привлекательность будет на высоте.

Если на напольном покрытии случайно образовалось пятно, то от него можно легко избавиться при помощи специального средства, содержащего в своем составе активные вещества. Будьте уверены, что расцветка ковра не изменится, а останется такой же стильной и яркой.

По ширине кремлевские дорожки могут быть 2; 1,5; 1,2; 1 и 0,8 метров. Это создает возможность приобрести изделие совершенно любой длины и ширины.

Наличие презентабельной ковровой дорожки в помещении говорит об отличном материальном положении ее хозяина. Помимо этого, росписная ковровая дорожка способна не только поднять настроение, но и создать в помещении атмосферу особенного тепла и уюта. Изделия из качественных материалов наделены удивительной износостойкостью.

Долой серую и мрачную обыденность – настала эра великолепных кремлевских дорожек!

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь