Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Ковровые дорожки – лучшее решение для длинных коридоров

Если в вашей квартире есть помещения с большой протяженностью, то купить ковровые дорожки вам просто необходимо. Очень часто такие изделия можно встретить в государственных учреждениях и в различных офисах компаний. Также они очень популярны в гостиницах, многие командировочные могли заметить их в коридорах, да и в самих номерах. Но и для частников, домовладельцев имеющих длинные коридоры и другие комнаты с подобной геометрией, ковровые дорожки прекрасно подходят. Ведь их можно купить дешево, но при этом красиво оформить свой пол.

Ковровые дорожки

У таких изделий есть несколько весьма выгодных преимуществ. Например, они неприхотливы и удобны в уборки. Уход за ними весьма прост, достаточно просто пропылесосить и периодически проводить чистку с применением моющих средств. А для этой процедуры можно использовать практически любое химию (конечно, которая предназначена для чистки). Такие изделия делаются в основном из полипропилена, льна или полушерсти, а эти материалы не бояться химической чистки.

Еще один повод купить ковровые дорожки – это их долговечность и износостойкость. Очень часто такое покрытие покупается для помещения, где за день могут пройти сотни людей, поэтому способность выдержать большое количество «шаркающих» ног очень важно. Даже если вы купите это изделия для своего личного коридора, ее долговечность и износостойкость вам весьма пригодиться.

Если вы решили купить ковровые дорожки, то вам могут предложить большой выбор цветовых решений и рисунка. Раньше довольно часто можно было встретить однотонные изделия с красивой окантовкой. Сегодня производители значительно расширили свой ассортимент. Вы можете купить не только красочно раскрашенные изделия с эффектной и узорчатой каймой, но и дорожки с различным абстрактным или вполне реалистичным рисунком. Причем на стоимость это практически не влияет. Ковровые дорожки все также можно купить дешево.

Ковровые дорожки с доставкой

Перед тем как купить дорожку, необходимо определиться ее предназначением. Ведь такие изделия могут отличаться не только по своим цветовым решениям и рисунку, но и по используемой основе, способу плетения и видам ворса. Одни модели больше подходят для различных учреждений и организаций, другие лучше будут смотреться в частных домах и квартирах.

Также дорожки имеют разную длину и ширину. Тут выбор размеров будет напрямую связан с площадью помещения, куда вы собираетесь постелить это напольное покрытие. Производители выпускают модели шириной от 60 см до 6 метров. Также большой разброс длины дорожек, он зачастую лежит в диапазоне от 3 до 30 метров. Но сегодня многие продавцы предлагают купить изделия метражом. Таки дорожки поставляются в магазины в рулонах большой длины, а покупатель просто приобретает куски нужных размеров.

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь