Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Какие существуют виды грязезащитных ковриков?

Сергей Васильев 7 августа 2017

Когда на улице плохая погода, то многие заведения сталкиваются с тем, что в помещении появляется много воды и грязи. Это может быть опасно и травматично. Зимой посетители могут получить травму, потому что ступают влажной и скользкой обувью на напольное покрытие. Грязезащитный коврик на резиновой основе значительно снижает риск таких травм.

виды грязезащитных ковриков

Какие существуют виды грязезащитных ковриков? Наибольшей популярностью пользуются следующие покрытия:

  • ●Резиновый коврик. Это эффективное покрытие, которое может эффективно очищать обувь от грязи. Резиновые коврики помогут сохранить в чистоте офисное помещение, коттедж, учреждение. Напольное покрытие предотвращает скольжение.
  • ●Придверная решетка. Данное изделие подойдет для торговых комплексов, кинотеатров, деловых учреждений. Напольное покрытие значительно сократит расходы на уборку помещения. Предверная решетка представляет собой конструкцию из алюминия.
  • ●Ворсовый коврик. Напольное покрытие задерживает пыль, песок, грязь и влагу. Чаще всего ворсовый коврик используется в детском садике, школе, жилом доме. Многослойная ворсовая структура позволяет собирать с обуви посетителей мусор, песок, воду. Это незаменимое изделие для осени и зимы.
  • ●Виниловые коврики. Данное покрытие также пользуется большим спросом среди потребителей. Данное изделие отлично задерживает снег, песок, пыль. Грязезащита из винила выпускается в следующих вариантах - это коврики, модульные секции и рулонные покрытия. Винил устойчивый к изменениям температуры. Поэтому виниловые покрытия можно использовать в разных климатических условиях.

Отечественный производитель предлагает своему потребителю широкий выбор грязезащитных ковриков. Они могут иметь различные типы плетения и высоту. Также некоторые производители предлагают оформить на коврике логотип или рисунок по желанию. Грязезащитные коврики продаются с различной высотой ворса: низкий - 10 мм, высокий 14 мм. Форму и размер коврика можно выбрать по своему желанию. Изделие не нужно дополнительно закреплять на полу.

Грязезащитный коврик не нуждается в специфическом уходе. Рекомендуется каждый день чистить изделие с помощью пылесоса. Раз в неделю промывать чистой водой или моющим пылесосом. Если за ковриком ухаживать правильно, то он прослужит много лет своему владельцу. Грязезащитное покрытие принесет защиту, надежность и прекрасный внешний вид для помещения.

Грязезащитное покрытие не обязательно покупать. Сейчас существует много фирм, которые предлагают выгодную аренду. Многие владельцы офиса арендуют грязезащитные коврики, потому что часто переезжают, а площадь прихожей меняется. Для таких целей покупка коврика может быть лишней. Во время аренды клиенты получают следующие преимущества: помощь в выборе грязезащитного коврика, замена покрытия, заказ услуги по уходу за изделием.

Обратная связь