Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . СПБ 8 (812) 932-32-88

Кремлевские дорожки для дома.

Современные кремлевские дорожки – это самый настоящий бренд, который уверенно выдвигается на лидирующие позиции по продажам на рынке ковровых изделий. И если каких-то пятнадцать-двадцать лет назад данное напольное покрытие было доступно лишь избранным – чиновникам, министрам и депутатам, то сегодня кремлевские дорожки можно встретить в переговорных, торговых центрах и даже в обычных квартирах и загородных коттеджах. Благодаря своей доступности и высочайшему качеству данный вид дорожек в наши дни переживает свое второе рождение.

Кремлевские дорожки не только с легкостью подчеркивают серьезный статус помещения и великолепно подходят практически под любой дизайн интерьера. Помимо эстетической привлекательности подобные изделия обладают целым рядом неоспоримых достоинств, которые делают их использование еще более комфортным и эффективным, среди преимуществ кремлевских дорожек обязательно нужно отметить:

Кремлевские дорожки для дома.

- благодаря уникальному сочетанию синтетических и натуральных материалов в кремлевских дорожках они обладают антистатическим эффектом, ходить по ним легко и приятно;

- специальное антибактериальное покрытие облегчает уход за дорожкой и позволяет поддерживать чистоту в помещении без значительных трудозатрат;

- качественное окрашивание не только обеспечивает яркость цвета, но и его стойкость на всем протяжении периода эксплуатации – дорожки не выцветают на солнце и не тускнеют даже при регулярном воздействии грязи и воды;

- повышенная износостойкость, позволяющая использовать дорожки в местах повышенной проходимости;

- экологическая чистота используемых материалов практически полностью исключает риск возникновения аллергических реакций при использовании изделия.

Эффектная, яркая и стильная кремлевская дорожка станет настоящей «изюминкой» любого интерьера. С ее помощью можно украсить любое торжественное мероприятие или жизненно важно церемонию. С помощью дорожек этого типа даже при минимальных финансовых затратах можно из унылой комнаты сделать зал для торжественных приемов, где можно играть свадьбы, справлять праздники и даже принимать посла иностранного государства.

Цены на кремлевские дорожки весьма разнообразные, во многом они зависят от того, где приобретается изделие, его качество и стоимость сопутствующих услуг, в число которых чаще всего входит доставка и нарезка дорожки по размерам помещения покупателя.

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь