Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . СПБ 8 (812) 932-32-88

Грязезащитные коврики на страже чистоты.

Сергей Васильев 23 января 2016

Самым главным показателем аккуратности любого офисного здания или административного, частного домовладения или жилой квартиры, является чистота, которая должна тщательно поддерживаться еще при входе в какое-либо помещение. Если в летний период достаточно проводить хотя бы одну уборку в день, то когда на улице наступают холода, появляется грязь и слякоть, протирать помещение можно будет практически после каждого очередного посетителя. Спасти имидж компании или облегчить уборку хозяйке квартиры помогут простые грязезащитные коврики, которые купить можно в нашем онлайн-магазине, даже не выходя из дома.

Грязезащитные коврики в быту

Преимущества изделия

Каждый согласиться, что следы от мокрой и грязной подошвы, растаявшего снега никоим образом не украшают ни одну прихожую, какое бы дорогостоящее напольное покрытие в нем ни лежало. От постоянного соприкосновения с влагой оно гораздо быстрее начнет терять свой презентабельный вид. Кроме того, разнести грязь из прихожей по всем комнатам обязательно помогут встречающие любимого хозяина домашние питомцы.

Чтобы оградить себя от этих неприятных моментов, достаточно постелить возле входной двери компактный грязезащитный коврик, который обладает многочисленными свойствами, помогающими ему накапливать грязь и воду, но сохранять при этом достаточно презентабельный внешний вид. Преимущества этого небольшого элемента интерьера прихожей очевидны.

  • Изделие может смело похвастаться длительным периодом эксплуатации.
  • Способно очистить обувь от влаги и грязи на 80%.
  • Обладают антистатическими свойствами.
  • Помогают экономить моющие средства и упрощают уборку в доме или офисном помещении.

Чаще всего грязезащитные коврики производятся из полипропиленового ворса. Он надежно крепится к прочной прорезиненной основе. Универсальная структура волокон позволяет очистить скопившуюся грязь даже на рифленой подошве обуви. Это особенно важно в зимний период, когда на ботинках можно принести в помещение намерзший снег, который подтаивая в тепле, будет стекать и образовывать грязные пятна по всем коридорам офисного здания.

Чтобы еще больше увеличить эффективность очистки грязи сегодня применяется техника чередования разной длины волокон в одном изделии, что обеспечивает максимальную эффективность. Прорезиненная основа грязезащитного коврика отлично удерживает скопившуюся влагу, не позволяя ей соприкасаться с поверхностью пола.

Где купить грязезащитный коврик

В нашем каталоге собраны самые качественные, оригинальные модели грязезащитных ковриков, которые представлены от ведущих производителей, зарекомендовавших себя исключительно с положительной стороны и вызывающих у покупателей бесспорное доверие. Любое изделие обойдется потребителю не только дешево, но и благодаря шикарному ассортименту можно подобрать коврик любого размера или формы. Каждое изделие отличается индивидуальным художественным оформлением и цветовыми решениями. Цена грязезащитного коврика удовлетворит возможности даже наиболее скромного бюджета. Лояльная стоимость продукции рассчитана на неограниченный круг покупателей.

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь