Личный кабинет:
Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Как ухаживать за высоковорсными коврами

Сергей Васильев 24 марта 2016

Длинноворсные напольные покрытия изготавливаются преимущественно из натурального волокна, но благодаря развитию технологических процессов все чаще стали встречаться модели из синтетического сырья. Такие ковры обходятся дешево, а по качеству и основным характеристикам практически ничем не уступают более дорогостоящим изделиям. Производятся высоковорсные покрытия как ручным, так и машинным способом.

Ковры с высоким ворсом

В нашем каталоге представлены модели от самых прославленных брендов, которые демонстрируют совершенство своей продукции на протяжении десятков лет. Для производства изделий они используют исключительно высококачественное сырье, благодаря чему высоковорсное покрытие обладает огромным количеством бесспорных достоинств.

  • Прочность окраски.
  • Повышенная износостойкость.
  • Гипоаллергенные свойства.
  • Высокая теплоизоляция.

Каждое готовое изделие проходит специальную обработку, благодаря чему обладает антистатическими свойствами, совершенно не боится моли и отличается длительной эксплуатацией. Наш шикарный ассортимент позволит выбрать наиболее предпочтительный вариант высоковорсного ковра, который будет соответствовать всем индивидуальным пожеланиям. Приятно удивляет и цена представленных напольных покрытий. Благодаря прямым поставкам непосредственно от производителя, она сохраняет свою демократичность и приемлема даже для скромных бюджетов.

Как ухаживать за высоковорсными коврами

Любая хозяйка старается содержать свой дом в чистоте, уделяя при этом огромное внимание напольным покрытиям с длинным ворсом. Несмотря на то что особых трудностей с уходом за такими изделиями не возникнет, только регулярная уборка с помощью пылесоса сможет уберечь их от пыли. Высоковорсные ковры можно подвергать как влажной чистке, так и сухой. Бережное к ним отношение поможет сохранить все исключительные достоинства, которыми они обладают.

  • Антистатичность.
  • Насыщенность оттенков.
  • Износостойкость.
  • Эластичность и шелковистость.

Высоковорсные напольные покрытия не выгорают, не лезут, могут похвастаться прочностью окраски. Чтобы продлить сроки эксплуатации ковра, необходимо обеспечить ему своевременный эффективный уход. Нужно помнить, что бережное отношение к высоковорсными коврам поможет избежать многих проблем с сильными загрязнениями.

Возникли вопросы? Звоните! Москва 8 (495) 507-42-37 . Санкт-Петербург 8 (812) 932-32-88

Обратная связь